CAREN XV
Repetição bem vinda em desusos de sentimentos
Monitorados conflitos na distancia maior
Endemoniados na solidão envolta por nos
Solidez perdida nas profundidade de uma esperança
Caminhos arduos na solidão emitida em tempos duros
Amor descabido em um presente secado por sangue
Namoro pela distancia de uma incerteza de uma vida
Platonicos designios formulando comparsas na solidão
Destinos repetidos na candura de uma mulher que não tenho
Tendo num coração notivago, a chorar sem lagrimas
Enquanto sonhos persistem a apregoar um final feliz
Tamanho sentimento desiludido ainda que na espera
Encontros sem logicas permitidas de uma ansiedade
Solos mantidos em segredos por amantes ilhados
Destilados conteudos de uma vingança do tempo
Paginas entoando esperança em breve designio
Ela na sua majestade envolta por singular encontros
Passado cravado na alma sem distorções na espera
Equilibrio distante na solidão, pernoitando a cada dia
Vozes não mais aceitas em sentimentos profundos,
Luta, esperança, sonhos que nos permitem nada...