QUERO-TE POR CÁ...
Onde a saudade mói
Não destrói
Mas também…
Não satisfaz…
Quero-te por Cá…
Neste lugar bonito
Onde mora o sol
As estrelas
E tudo quanto é belo
No Qual
Tal como em Ti
Convictamente Acredito
Quero-te por Cá…
Nas palavras que dizes
Ou terás por dizer
Numa vida a 2
Que tem ainda
Muito para viver…
Quero-te por Cá…
Pois nós já vivemos
Mais do que mil anos
E mil anos mais
Estão ainda
Por nós a esperar
Desde que a sede
Por Tudo
Conjunta
Seja um Algo
Que o Nosso compacto
Ainda
Quer querer…
Quero-te por Cá…