Quero amar e ser amada!
Ah... eu só queria amar e ser amada
Assim com a fonte luminosa
Foi restaurada em toda a sua formosura
Quero amar como antigamente
Embaixo dos respingos que caia da fonte
Ao som da canção escolhida pelo jardineiro
Amar a cada orvalho que cai no jasmineiro
Amar a cada olhar, a cada suspiro.
Amar a cada sorriso
Amar e esperar pelo bem amado
Toda tarde, cinzenta ou luminosa.
Amar a cada amanhecer sob o brilho da ultima estrela.
Amar na correnteza do riacho que corre na mata em busca das floradas
Para alimentar os peixes.
Amar mesmo em sonho
Amar compartilhando a luta pela vida.
Amar a cada canção que ouço no rádio
Amar por todos os poetas
Amar além do último vôo da madrugada
Amar vendo te partir
Sabendo que teu regresso é breve.
Ah... Amor até quando vou ter que esperar por ti...