SER FELIZ

SER FELIZ

DO FUNDO DO CORAÇÃO

O DITO BENDITO

ACREDITO E MAIS UMA VEZ

CREDITO.

SEM DEIXAR O DITO PELO

NÃO DITO.

REEDITO NA INTEGRA

A EMOÇÃO E VOLTO A RAZÃO

QUE SER FELIZ É A QUESTÃO

QUE APLACA A SOLIDÃO.