Se um dia...

Se um dia

Seu amor eu não mais tiver

Viverei por viver

Não serei mais a mesma mulher

Se um dia

A vida nos separar

Não saberei que rumo tomar

Ficarei perdida com a alma ferida

Se um dia

Você desistir de comigo sonhar

E com minha presença não mais se encantar

Saiba que meu coração

Irá por muito tempo chorar...

Porque não imagino e nem quero

Sem seu amor viver

Você foi quem me fez novamente crer

Que muito feliz

Eu ainda posso ser...

Te amo meu Poeta...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 11/09/2008
Código do texto: T1171978