Coração apertado

Hoje pensei tanto em você

Coração apertado

Perdida na situação

Dedos cruzados na aflição

Fixei o olhar

Em um ponto qualquer

Firmei o pensamento

Cessei o sofrimento

Rezei por você

Rezei por nós dois

Entreguei nas mãos de DEUS

O nosso amor

Ele cuidará

Ele proverá

Tirará nossos temores

Se desse amor formos merecedores...

Te amo

Minha vida

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 11/09/2008
Código do texto: T1171957