Onde você esta?
Onde você esta?
Olho para o norte
Olho para o sul
E o que vejo é só
O horizonte azul
Perco-me em olhares distantes
Que faça frio que faça calor
Eu só quero teu amor.
Muitas vazes procuro-me em um passado
Para poder ter um amor controlado
Fico imaginando como seria
Eu e você vivendo em uma terra
Com fadas feiticeiras e outras bruxarias
Eu com minhas armaduras
Lutando contra dragões
Sem medo dos espiões
Você toda faceira
Ao meu lado lutando
Como uma feiticeira
Você linda sedutora
Quando fala mais parece uma cantora
Todos têm medo de seu canto
Dizem que você provoca os santos.
Mundo medieval
É lindo e sensacional
Dragão e centurião
Lutando contra uma nação.
Onde você esta?
Olho para o norte
Olho para o sul
E o que vejo é só
O horizonte azul.