Amar a vida...
Aceitar o carinho dos fatos,
Amor e intenso, “Realeza Coração”!
Pra ti, não existes impérios profetizados!
Não existem muralhas de imposição!
Paixão! Amor! Redenção...
Essência... Vida...
Ao mundo o beijo de uma estrela Divina,
Relentos de caricia sem abandono
Paradoxo...