DECLARAÇAO DE AMOR
Sei o que se passa em sua mente.
Nao cometerei os mesmos erros, que o fizeram sofrer.
Construirei seus sonhos com meu amor.
Tenha a certeza que conheço meu coraçao e seus desiguinos.
Jamais partirei seu coraçao, sempre estarei aqui para voce.
Juntos faremos a nossa historia.
Duas almas nao se encontram por acaso.
Te-lo conhecido e a prova que o universo conspira para a nos-
sa felicidade.
Deixe as lagrimas mostrarem sua verdadeira face.
Nao se sinta fraco, estou aqui.
Segurarei firmemente suas maos e o protegerei.
Vamos celebrar este amor que agasalha nossas almas.
Nada do que se passou sobre nossas vidas que por um instan-
te possa ter abalado nossa fe no outro nos faça agora temer.
Porque nossos coraçoes sao como uma casa, nao se deve fi-
car inabitada.
CAMOMILLA HASSAN