QUERIA RETORNAR

Queria apenas retornar

Ao meu tímido refúgio

Onde muito me contive

Buscando as brasas alvas.

Nas matinais escapadas

Dessa realidade que impera

Durante momentâneas investidas

Sombriamente me absorvendo.

Fugindo para a tortura

Paragens querendo mudar

Mais surpreendente dádiva

Fonte inconsciente do viver.

Queria apenas retornar

Ao meu tímido refúgio

Onde um dia parti

Em teus braços aninhar.