EU QUERO
Quero
Tocar o seu rosto
Acariciar seus cabelos
Beijar tua boca
Quero
Levá-lo a um mundo
De encantamento e de paz
De amor e de entrega
Quero
Que o meu abraço te leve
Ao descanso e a calma
Acariciar o teu corpo
E alimentar sua alma
Quero
Que entre gestos e carícias
Haja um toque de malícia
De carinho e sedução
Que você sinta meu eu
Dentro do seu coração!