Radiante de felicidade....
Radiante de felicidade
Pois, minha razão é você
Invadiu o meu mundo
Aos poucos pude perceber
Apaixonei-me por você
O céu está colorido
Devolveu-me o sorriso
A paz, alegria de viver.
Na chama desse amor
Quase me enlouqueço de paixão
Senti toda essência do prazer
Dentro do meu coração
Embriaguei-me em teu perfume
Perdi-me em você
E na beleza desse amor
Nem vimos o dia amanhecer
Pela fresta da janela
O sol entra sorrindo
Na doçura do teu olhar
Vejo o meu dia mais lindo