VIAGEM

Através dos tempos passados

Foi como não perceber

Assim meio desajeitado

Confuso com as palavras.

Meu coração abrasava

E meus pensamentos fluíram

Por densas trilhas

Vertendo por cima de tudo.

Entre tantas coisas

Fundir-me com você

Em um palpitar forte

Indestrutível ponto comum.

Foi numa principal dor

Que arremetia ao universo

De correntes traiçoeiras

Onde levava ao crepúsculo.

Posto de alegrias inconstantes

Dado a parecer

O agora

O talvez.

Ser apenas nós...