SE EU PUDESSE...

Se eu pudesse, tiraria toda a dor que invade o teu ser;

Te aconchegaria em meus braços, te daria abraços;

Com toda a minha força iria te defender;

E com amor ataria todos os nossos laços...

Se eu pudesse, te faria dormir sob o luar;

Te beijaria até saciar tua vontade;

Faria carinho em ti até abusar;

E gritaria o quanto eu te amo por toda cidade...

Se eu pudesse, iria de encontro à tua boca;

Com meus beijos te faria o homem mais feliz;

Choraria de felicidade como uma louca;

E te faria juras de amor, tudo o que meu coração já quis...

Se eu pudesse, te amaria como jamais amei ninguém;

Te deixaria em estado de êxtase, com todo meu agir;

Seria somente tua, não apenas mais um alguém;

E junto a ti, então, ser, estar, sentir e existir!