A química perfeita...

De repente em meu peito

Bate um coração apaixonado,

Mais ele não era assim,

Era despedaçado, machucado

Por decepções amorosas,

Mais você vem chega de mancinho

Delicada sem querer querendo,

Traz em seu rosto Seu sorriso e

Em seu corpo desejo, mas na sua

Alma paixão e eu te encontrei

Logo gamei louco fiquei despertou

Em mim o amor te quero por que

Sei que você também me quer há em

Nós desejos e sonhos e também fantasias

A química perfeita de um amor eterno

Ate que a morte nos separe você com

O seu jeito de criança e corpo de mulher

Fez com que eu Sentisse vontade de viver

Porque na minha vida não tinha mais sentido,

Cheguei ao ponto de querer tirar a minha própria vida,

Mais vejo que se tivesse feito tinha perdido você,

Sei que o que vamos viver de hoje em diante é o mais próximo do céu

que podemos esta, te amo querida... (israel galdino)

igs
Enviado por igs em 10/09/2008
Código do texto: T1171725