BIOGRAFIA DO SONHO DE QUEM AMA

BIOGRAFIA DO SONHO DE QUEM AMA

Escrevemos uma historia

em paginas bordadas de desejos,

cada capitulo nos levou

pelo mistério do amor,

em aventuras de beijos,

que derretia no calor

de nossos corpos...

Vivemos um romance

como príncipe e princesa

no reino que ardia

em nossos desejos...

Entre as estrelas

nos amamos deitados

em cetim de nuvens...

Como um conto de fadas

criamos nossas fantasias

vivemos a biografia

dos sonhos de quem ama,

que girava em tornos de nós,

quando viajamos na chama

do êxtase...

Entregamos-nos em aventuras

montados na alegria do sorriso

das estrelas...

Nossa história de amor

se perdeu no ultimo capitulo,

as paginas dos momentos

de fogo e paixão

ficaram amarelas e esquecida

no livro da vida que não conheceu

o titulo do nosso amor errante...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 10/09/2008
Código do texto: T1171713