"Primeiro Encontro"

“Primeiro Encontro”

De um simples oi

O destino tomou

Conta de duas pessoas

Estranhas, diferentes e ocultas

tudo muito distante da nossa

realidade...

Mas que a cada dia

Foi nascendo uma

Cumplicidade,que até

Então parecia somente uma

Ilusão ...

E como um quebra cabeça

tudo foi se encaixando

E um forte desejo

foi nascendo,o virtual

Havia se transformado em

real...

Algo tão forte

Que não precisa de

Provas,e sim de nós dois

Sem nunca ter nos

Vistos...

Não necessitou de nada

Porque quando nos vimos

As peças se completaram.

E tímidamente aos poucos

Concretizou-se.

O Primeiro Encontro.

Cilmara Cilssy

(08-08-08/15:38 hr)

***

Cilmara Cilssy
Enviado por Cilmara Cilssy em 10/09/2008
Código do texto: T1171679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.