Alma feminina...
Eu sou como vinho, que quanto mais velho melhor,
Sou conhecedor do mais puro desejo feminino,
Tenho a malicia e caricia para todo seu corpo envolver,
Não sou um objeto mais sei dar um profundo prazer,
Tenho a alma feminina, conheço todos os seus desejos e sei ate.
Os toques que te provoca excitação, do teu corpo todo estremecer.
Caricia e delicia nunca vai ter falta porque estou sempre aqui
Basta a penas você se entregar pra mim que seu prazer nunca vai ter
fim... (israel galdino)