Respiro você!
Nada existe sem você
Tudo ao meu redor é você:
Ao som da cachoeira
Namoro-te
Ao calor do sol
Aqueço-me no seu abraço
Vejo-a nas estrelas o seu brilho intenso
Dia ou noite, luto
Luto pelo nosso eterno amor...
www.jaederwiler.webpagina.com.br