Essa mulher é demais

Essa mulher é demais

Ela nunca pergunta

Pro seu homem

Aonde ele vai

Quando sai

Essa mulher é demais

Ela nunca tem problemas

Ela só traz soluções

Ela nunca pede dinheiro

Mas o dinheiro nunca falta

Dentro de sua carteira

Quando seu homem

Esta em casa ela é só

Alegria tanto faz

Ser noite ou dia

Não o deixa fazer nada

E tudo é ela quem o serve

Tudo gira em volta dele

Por isso essa mulher é demais

Mulher assim não se faz mais

ABittar

poetadosgrilos