Ela é linda.
Ela é linda
Dizer que é bonita
É pouco
É muito pouco
Por que ela é linda
É mais linda até
Do que um botão
De rosa vermelha
Quando começa
A desabrochar
É mais linda
Que um sorriso de bebê
Quando a mãe
O põe no colo
É mais linda
Que a Ferrari
Ela é mais linda
Porque não está
Em nenhum gibi
Porque vive
E a imaginação
É sem limite
ABittar
poetadosgrilos