NAVEGANDO EM VOCÊ
Vou me atirar em seus braços
Te afogar com meus beijos
Nesse desejo contido
Dessa paixão proibida.
Esquecendo o amor que eu tinha
Nesse barco navego
A você me entrego
Sem a bandeira da paz.
Segure firme marujo
Existem muitas tormentas
Mas nessa praia arrebenta
Nossa onda de sedução.