SONHOS SINCEROS

Procurei algo novo para poder compor

Descobri dentro de mim o amor.

Cresceu aos poucos e subiu sozinho

Encontrou a paz em qualquer cantinho

Não corri e nem tentei fugir

Descobri que era ali que meu coração deveria parar

Achei improvável chorar

Porque lágrimas são difíceis para mim

Nasceu um sonho

Que trouxe estabilidade para meu aventureiro coração

Sorriu o sol

E levou as nuvens tristes

Desfez rapidamente

As minhas armadilhas

E se alojou

Em meu coração

Não quero mais viver do passado

Lembro agora, que nuvens não cobrem meus olhos

E consigo enxergar o verdadeiro brilho, à muito guardado

Acredito que no futuro

Eu possa pega-la em meus braços e correr no tempo

Atrás do encanto perdido

Que guardo comigo

Eu e os meus, pegaremos carona num sonho

E viveremos a buscar em qualquer lugar.