UM VERDADEIRO AMOR



Meu amor eu estou sonhando,
Dentro do quarto vazio.
Pensando nos beijos seus,
Até sinto calafrios.

Não consigo imaginar,
Porque tudo teve fim.
Hoje estamos separados,
Não sei se lembra de mim.

Dos amores que eu tive,
Só você foi verdadeiro.
Foi o amor que eu mais quis,
Mesmo não sendo o primeiro.

Ainda sinto seus beijos,
O seu corpo, seu abraço.
As horas loucas de amor,
E depois nosso cansaço.

Você foi meu grande amor,
Sei também que me amou,
Só não posso entender,
Porque tudo acabou.

Agora com outro alguém,
Você deve estar vivendo.
Talvez esteja feliz
Ou quem sabe está sofrendo.

Chega de divagações,
De tristeza e solidão.
Vou sair dessa agonia,
Driblar minha emoção.

Não nasci para chorar
E nem para ser infeliz.
Vou viver a minha vida
E voltar a ser feliz.