Depende de Você

Permita que minhas mãos

repousem em teu corpo e,

no deleite do nosso momento,

sinta a ternura do conchego do teu peito

e que meus olhos se deliciem

com a imagem tua em nosso leito,

e que nada nos ameace,

em nenhum momento, de nenhum jeito.

Prenda minhas caricias

em teu aconchego de amor

e nesse instante possamos nos ritmar

em mesmo encantamento,

e nesse singular momento,

eternizemos em um beijo

esse teu agreste sabor de tormento.

Faça de mim tua amada, mimada,

menina, ou tua mimosa flor

e que em cada toque , me volte,

para ti, inteira e rápida como um condor.

Após todo esse furor, não peça clemência,

atormente-me até perder minha inocência,

e sentirei sempre mulher amada,

faça-me sempre dessa fonte beber

inesgotável e imenso prazer,

depois faça-me gemer sem nenhum pudor.

Enfim, com tanto ,

transforme um minuto em uma hora,

uma hora em um dia, e ele, bem vivido

...será um ano de resplendor.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 10/09/2008
Código do texto: T1171610
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.