Aroma e Sedução

Tanto que desejei esse.

Amor,Bandido e Sedutor.

Todo esse prazer foi liberado.

Entre bolhas e espuma.

Em movimentos enlouquecedores.

Queria senti-lo e te-lo dentro de mim.

No mais intenso prazer com suas

Idas e vindas,segurando-me pelos

Meus quadris deixando-os querendo mais.

Em gemidos que saciavam e contagiavam

Meu amor por você.Em êxtase total,fui

Possuída com caricias e toques;

Encantados por Aroma e Sedução!!

Cilmara Cilssy

(07-09-08/ 15:27 hr )

***

Cilmara Cilssy
Enviado por Cilmara Cilssy em 10/09/2008
Código do texto: T1171558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.