ainda

O tempo passa

E eu ainda gosto muito de você

O Amor consegue ser persistente

Não consigo negá-lo

Eu aprendi

E tudo graças a você

Você colhe o que planta

Não existe escapatória

Posso não saber

As coisas que deveria dizer

Mas sei que meu coração

Está no lugar certo

Você ainda sente o que eu sinto?

Você ainda sente o que eu sinto?

Tenho que saber

Você pode me perdoar?

Sei que podemos consertar tudo

Se você ainda sente o mesmo que eu

Não consigo voltar atrás

As vezes que te magoei

Eu estava tão errado

Aprendi do jeito mais difícil

Posso não saber

As coisas que deveria fazer

Mas sei que meu coração

Está no lugar certo

Você ainda sente o que eu sinto?

Você ainda sente o que eu sinto?

Tenho que saber

Você pode me perdoar?

Sei que podemos consertar tudo

Se você ainda sente o mesmo que eu.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 10/09/2008
Código do texto: T1171466
Classificação de conteúdo: seguro