Ao meu poeta chamado Amor
De repente me deparei olhando estrelas...
Por entre nuvens pude contemplar
A vastidão de um olhar...
De repente me deparei sentindo o mar...
Lindo...Um tapete de ondas a rolar.
Era o seu beijo...Fascinante seu beijar.
De repente me deparei ouvindo o canto dos pássaros...
Canários, curiós,sabiás.
Eram palavras...Suas...Deslumbrante o seu falar.
De repente me deparei sonhando acordada.
A ver estrelas,sentir o mar,ouvir pássaros...
Como é doce lhe amar!