Só penso em você
Não consigo entender
Porque toda vez em que penso em te esquecer
Penso mais em você
Já tentei, mas não consegui me convencer
De que seguirei sem você
Mas sei que isso não posso fazer
Pois és a razão do meu viver
E a bússola que guia meu ser
E no fim acabo sempre a compreender
que meu amor por você vai se manter
E que não posso tentar deter
O sentimento que me liga a você
Pois mesmo que eu continue a sofrer
Não posso deixar de te querer
Porque tudo que eu desejo é você!
By Larissa Santana