QUANDO O SOL SE PÔR
Muito pensei sobre os nossas conversas,
Penso que agora podemos ter uma chance,
Um jeito de ser feliz, acredito que nossas lembranças
São nosso maior bem.
Aquelas de quando estavamos bem, quando tinhamos o olhar para uma unica direção,
Quando faziamos planos.......
Este é o meu maior desejo,
Aquele de que planejamos viver sem olhar pra trás,
Quando tinhamos tudo e tanto para realizar,
Teus olhos eram de uma sensibilidade unica,
Eu queria muito que fosse sempre assim,
Pra sempre,
Eu quero que seja pra sempre,
Enquanto estivermos juntos,
Se voce for não será mais,
Será apenas uma lembrança,
Um sonho que deixamos para trás
E nós tambem ficamos para trás,
Como ficam todos que desistem,
Quero que você seja a única nesta vida,
A única que acreditou em mim,
Que sabe como sou,
Como somos,
E como seremos
Quando o sol se pôr.....................