Amor ilusório
Eu te quero
Mas não posso
Já me machuquei muito
Com essa insistência
Errar é humano
Insistir é amor
E te amo
Com todas as minhas forças
Tanto que luto contra
E a razão sempre perde
Queria viver no mundo da ilusão
Onde somos felizes
Te tenho por inteira
E sou teu
Quem me dera tivesse um momento
De sentir teu amor
E me perco em devaneios
E quando retorno à lucidez
Só vejo dor e distância
Mas essa dor há de acabar
Quando eu me apaixonar de novo
Ou você se entregar