TUA

Que importância tem
Se você já não me ama?
Se você já não me que?
Nada disto mais importa meu bem,
Pois eu sei que um dia
Você já me amou tanto, tanto
Que pensou não viver sem mim.
Você já me quis mais que
A sua própria vida
Você já sofreu, já chorou por mim
Já foram meus os seus pensamentos
Teus beijos, teus carinhos,
Teus sonhos, teus versos, tua vida
Você sorria comigo, e me chamava
De meu amor, meu amor
E eu posso dizer que já fui alguém
Na sua vida, e dona do seu coração
Eu posso dizer que fui feliz
E que fiz alguém feliz também
Que me amou loucamente
E que eu também o amei
Mais que tudo na vida
Não é todo mundo, que tem uma história,
De um passado como o nosso,
Se voce já me deu,
O que de mais belo e puro
Que tinhas na vida
Eu já fui tua menina, tua musa
Tua namorada, teu amor
E um amor como o nosso
Não se pode de todo esquecer.

SALVADOR 19//08//2008.

DOCE VAL.









 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DOCE VAL
Enviado por DOCE VAL em 10/09/2008
Reeditado em 03/12/2022
Código do texto: T1171263
Classificação de conteúdo: seguro