Como um colibri
Um universo de luz banhou meu corpo
Como nunca, jamais houvera nada igual
Viestes como um passarinho pousando
E com as asas de um colibri planou
Infinito em meu mundo, rebuscando-me
E logo, num piscar de olhos me deixou
Hoje sigo sozinha o meu caminho, triste,
Com saudade, angústia de não te encontrar
Onde está o meu amor... Onde procurar?
Cada sombra, é como a silhueta do teu corpo
Cada coisa que toco estás. Põe-se bem pertinho
Como se me dissesses: - meu Ser te quer amar!
Mas é tudo ilusão, apenas um doce sonho,
Imenso desejo onde nos meus devaneios diuturnos,
Nas asas desse colibri sempre volto a voar!