Verso para um amor.
seus olhos como os olhos de um anjo.
seus lábios miteriosos como a Lua.
seu corpo é tão belo quanto o de uma....
princesa tú serás na minha vida.
teu corpo é maravilhoso.
o que será igual a isso,tenho certeza
que nem o paraíso
é mais lindo que o teu sorriso.