Se há Amor...
Antes que eu tropece nessa paixão insana
E quebre a cara, o amor que com certeza aflora
Quero encontrar na curva desta nossa história
Antes que eu me derreta em prantos
E a loucura me arrase por inteira
Quero por bem de nossas vidas me fazer serena
Antes que sua covardia provoque prantos
E meus olhos se fechem para o mundo
Quero antes de tudo te fazer mais puro
Antes que seu orgulho me faça sufocar o peito
E meu ego faça te odiar num desprezo cego
Quero te lembrar que ainda me entrego
Antes de tudo, por tudo, apesar de dizer te odiar
E mesmo meu peito, sentindo-se desprezado
Quero minha boca na tua dizendo: - te amo!
Antes que nossa paixão se transforme em ira
E mesmo que o desgaste tenha feito guarida
Desejo que busquemos sempre encontrar uma saída
Antes que um encontro de sonhos e magia se perca
E mesmo que cada um pensar ser o único correto
Queiramos ambos dividir razão e culpa
Antes, sempre antes de tudo ruir, a paixão acabar
E mesmo assim o amor teimar em existir
Queiramos em tempo deixar esse AMOR fluir!
Nina_2006/02/28