Eu sou

 

Tenho o encanto

Que te acalenta

O teu pranto

 

Sou o teu amor, a tua flor

Que perfuma o teu jardim

Sou o teu riso sem fim

 

Tiro-te do sério, te provoco

Com minhas armas de sedução

Não fique só no desejo

Jogue fora esta ilusão

 

Vem, que te quero

Com o meu ser e a minha alma

Sou quem te alucina e te acalma

 

No teu sonho sou a cor

Que te afasta da escuridão

Sou o arco-íris desta imensa solidão

 

Vamos, meu amor, quero-te amar

 No céu, na praia e no mar

Sou a alegria do teu cantar

 

Viva a vida sem temer a solidão

Pois para sempre vou te amar

E será somente teu o meu coração


 
Sol pereira