A que É

Queria você que fosse

a que comigo percorrerá

os caminho definitivos,

a que dança bailados sagrados

nas noites todas, com ou sem lua,

porque a luz vem de você.....

queria que você fosse minha única,

minha para sempre,

queria que você fosse dos momentos

a sacralidade da descoberta....

o encontro das almas...

queria sobretudo que você fosse

a chegada na estrada que nunca termina,

e que sendo, fosse a que é.....