AH ! MEU AMOR, SE EU PUDESSE !
 
  (Maurélio Machado)

 
 
Voltar  alguns anos no tempo
E encontrar-te na minha rua
Sentir o magistral momento
Ver-te sob a luz da prateada lua
 
Passear nas praias do litoral
Em tua charmosa companhia
Abraçar este corpo sensual
Ah!  Querida, como eu queria.
 
E nas madrugadas de frio
Ter o aconchego e o calor
Não me sentir mais vazio
Na carência de um  amor.
 
Meu amor, eu fiz  uma prece.
Carregada de muita emoção
Ah! Meu amor, Se eu  pudesse
um dia, reviver esta  paixão...


Ver a Ciranda com os demais participantes no site da poetisa:

Socorro Lima Dantas

 

http://www.socorrolimadantas.com.br/elocomamigos/ahmeuamorseeupudesse.html