ONTEM EU LHE VI

ONTEM VOCE PASSOU FORMOSA

LINDA ELEGANTE DENGOSA

CHEIRANDO A JASMIM

MIMOSA IGUAL AS PÉTALAS DAS ROSAS

NEM OLHOU PARA MIM

SENTIR UMA GRANDE TRISTEZA

QUE MEU CORPO TREMEU

MEU CORAÇÃO SOLUCOU

MINHA CABEÇA DOEU

SERÁ QUE VOCE ESQUECEU

DAQUELA NOITE ENLUARADA

QUANDO VOCE CHORANDO

O SEU CORPO ME ENTREGANDO

ME JUROU AMOR VERDADEIRO

SEU LABIO FALOU

SEU CORAÇÃO NÃO PERCEBEU

SEUS OLHOS NÃO ENXERGARAM

SUA MENTE ESQUECEU

O AMOR ETERNO MENINA

QUE VOCE ME PROMETEU

NÃO QUERO ACREDITAR

QUE VOCE SEJA HIPOCLITA LEVIANA

PARA MIM VOCE MORREU

Sgil
Enviado por Sgil em 10/09/2008
Reeditado em 10/09/2008
Código do texto: T1170994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.