Sem receio

Para amar tem que ser assim

Nada existe a se entender

É deixar que somente nossos corações se expliquem

Expulsa a solidão, toma conta o amor, de todo nosso sêr

Caminhamos sem sentir os pés no chão

O mundo fica pequeno

quando explode de repente, essa paixão

Aquele vazio de antes, preenche

totalmente e nem explicação dá a razão

É entrega de corpo e alma,

é calma que anula o anseio

É viver a vida plenamente,

é se doar...Sem receio!!