***HOJE QUERO SER DIFERENTE***
Vania Staggemeier
Hoje só trago versos na alma...
Saudade de te encontrar...
Enquanto dorme a noite...
Sigo contigo a sonhar...
Fazendo poemas eu digo...
Hoje vou ser diferente...
Não vou te contar...
Que eu vivo por te amar...
((*_*)) ((*_*))
Poesia On Line!
07/09/08
Mote: Hoje quero ser diferente.
Proposto por Fiore.
****
www.styllefm.com