FALANDO ESPECIALMENTE AO TEU CORAÇÃO.
Meu amor,
vida de minha vida!...
vim declarar mais uma vez,
profundos sentimentos.
Dizer-te... que o que mais quero,
é ser seu amor para sempre.
Meu mundo todo parou diante de sua expressão
e nada fora dessa realidade tem sentido.
Você permanece...
minha ternura dedicada
e o meu melhor Presente!
Eu estou aqui sentindo você dentro do peito
e vim também, colocar o meu sorriso na tua boca
e fazer você compreender,
que está sendo muito amado,
muito desejado...
como se fosse o único e o primeiro.
Aliás,
quem está aqui minha vida,
é o meu coração.
Repleto de ti
e transbordando de sentimentos intensos.
Eu amo você como nunca amei outro alguém.
Quero você com o seu sorriso de mar,
com sua paisagem de anjo,
pra iluminar minha vida
e viver contigo,
emoções sem tamanhos.
Penso em você a todo o momento,
é algo que eu já não consigo evitar.
Sei que você é a minha metade da alma,
meu carinho continuado,
meu eterno namorado
e para sempre eu vou te amar!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.
Muito Obrigada por escolher esse humilde texto! Deus lhe proteja sempre!