Meu primeiro amor

Por mais que o tempo a de passar

Jamais esquecerei meu primeiro amor.

O primeiro beijo sempre um desejo

Pegar na mão em frente ao portão

Sair de mãos dadas passear no Jardim

Colher uma flor e entregar ao seu amor

Sonhos inocentes desejos mais que ardentes

Pedir ao pai da moça sua permissão

Falar de seu namoro com muita emoção

Este é o primeiro Amor

Melhor que um beijo dado

É um beijo desejado

Ele Fala aos amigos todo empolgado

Ela diz a todos;

Este é meu namorado.

Sonhos que se foram

O amor me deixa louco

Mas minha namorada também fica louca

Aprova disto são os beijos na boca.