Motivos para AMAR

O amor faz bem ao coração;

O amor te deixa mais sensível;

O amor te deixa feliz;

O amor tem sua própria razão;

O amor é paciente;

O amor é persistente;

O amor é inexplicável;

O amor é sincero;

Amar é ser abençoado por uma força divina;

Amar é deixar que seu espírito contemple a felicidade absoluta;

Quando estes sentimentos fluírem na sua alma não resista se entregue;

Pois é o “AMOR” chegando;