SEDUÇÃO
SEDUÇÃO
Adilia Monteiro Aguiar Oya
Senti seu cheiro,
no ar
um perfume que embriaga
e faz sonhar....
Penso mil fantasias,
todas quero realizar!
Me visto com carinho,
audácia quero lhe mostrar....
provocarei seu mais silencioso
sentimento e quero
viver esta paixão!
Farei desta noite
momentos que amanhã te farão sorrir...
mágicas visões,
corpos em união!
Aqui estou a te aguardar,
pura emoção!
sorrio e vibro
imaginando sensações!
Faça de mim seu guia,
escrava de suas mãos,
do seu corpo...perdição!
Aqui estou...
Vestida de...Sedução!
10/9/2008