Em outro mundo amor, eu fui buscar
Eu fui buscar no mundo da ilusão
Para transformar em pura alegria
Essa letra que a você entreguei em primeira mão
Sabendo que você a musicaria e transformaria em canção.
Em outro mundo amor, eu fui buscar
O que aqui jamais encontraria
Uma forma de te dizer te amo, sem te machucar
Mesmo sem saber se você me aceitaria.
Eu fui buscar, fui buscar em outro mundo
Um sentimento que aqui nesse de mim não sairia
Diferente e que te tocasse bem mais profundo
Para te provar que sem você, eu não viveria.
Esse mundo nosso, está contaminado
Um amor igual ao nosso aqui não resistiria
É por isso que hoje vivo sonhando acordado
E te levando para o meu mundo de fantasia.
Pode me chamar de lunático, não irá me ofender
Suas palavras para mim não tem maldade
Lunático ou não o que quero e defender você
Da tristeza para te apresentar a felicidade.