ESPERA

Morenos, lisos, sobre os ombros caídos

sedutores, em aparente desalinho

teus cabelos despertam meus sentidos,

minha ânsia vã por teu carinho!

E crio, assim, a minha fantasia

projetando na história, um grande fim

onde realizo o sonho, a utopia

de ter você só para mim!

Linda flor tu és, e só tem uma

como tu em toda a natureza,

não encontrarei, jamais,...nenhuma

comparável, sequer, a tua beleza!!

E eu, vil mortal, e pretensioso

por pretender, pra mim, o teu encanto

esperarei paciente e silencioso

mas não desistirei, nunca, no entanto!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 10/09/2008
Código do texto: T1170747
Classificação de conteúdo: seguro