AQUELA TARDE...!

Era quente, o sol brilhava soberano

no trono do céu azul, ...imaculado.

Foi em Outubro, não lembro o ano

quando me declarei para ti,...apaixonado!

Era uma tarde qualquer de primavera

as flores perfumavam nosso recanto

tudo era romântico,...e tudo era

doce e de envolvente encanto!

Parecias uma Deusa em teu vestido branco

ou ainda um anjo vindo do paraíso

com teu olhar meigo, de jeito franco

e a doçura infinita do teu sorriso!

Sentei entre as flores, ...ao teu lado

trocamos ternuras meigas, sem alarde

e eu te beijei,...te amei,...apaixonado

nas horas quentes daquela tarde!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 10/09/2008
Código do texto: T1170741
Classificação de conteúdo: seguro