Quero teu sorriso... aberto... Alegria sempre!!!

Teu sorriso total... real...

Debochado...

Escandaloso...

Saído das certezas...

Com pureza...

Aquele... menino...

Contagiante... intrigante...

Que de longe não se sabe o motivo...

Mas, todos riem juntos...

Aquele... menino...

Que a energia ultrapassa fronteiras...

E chega a mim...

Embriagando-me de alegrias...

Deixando-me contente...

Só e somente...

Como o de hoje...

Aquele... menino...

Que Te faz perder o fôlego...

Desprovido de aprovações...

Que contamina o ambiente...

Onde todos eram descrentes...

Que podem nesta vida...

Serem sorridentes...

Sim, menino...

Aquele sorriso bonito...

Que tinha esquecido como deixava fluir...

O que davas... sempre... aquele...

Junto com as meninas da faculdade...

Junto com os amigos de ideais...

Junto com a turma do futebol...

Junto às mulheres que conquistou...

Junto com tua mãe e pai professor...

Aquele sorriso bonito...

Quando relata tuas histórias...

E lembra das brincadeiras...

Das dificuldades...

Dos perigos que passou...

Das músicas...

Dos embalos de sábado à noite...

Das festas que dançou...

Das conquistas que conquistou...

Das paixões bonitas e sonhadas...

Das meninas apaixonadas...

Do rock forte... que te fazia decidir...

Quero teu sorriso mais forte...

O mais sentido...

Hoje com muito mais sentido...

Caminhastes pela vida...

Deixando portas abertas...

Realizando sonhos...

Teus sonhos... vários sonhos...

Amigos contigo no coração...

Mulheres como donas...

Das tuas heranças genéticas...

E outras nos murais do teu coração...

Tuas sementes... estão ai...

Dando-te orgulho...

Falando do futuro...

Ouvindo-te... e juntos, todos sorrindo...

Dona Ritinha está perto... te fazendo sorrir...

Sr. Nilton, vive como luz...

A alegria que ele sente... te conduz...

Tua mana... agradecida pela tua adoção...

Feliz e em paz... com teu coração...

Teu anjinho... ta sempre intercedendo...

Como não sorrir aberto?

Como não sorrir todos os instantes?

Como não deixar a alma parir?

Como não sentir?

Tens que rir... sorrir muito...

Sorrir... tem o poder de existir...

Sorrir... tem o poder da paz...

Sorrir... nós faz...

Nós... faz capaz...

Nós... faz ser muito mais...

Nós... faz amar com delicadeza...

Nós... faz ter paciência...

Nós... faz ver a vida com grandeza...

Nós... faz agir com presteza...

Nós... faz ver tudo com mais beleza...

Nós... faz ter muita dignidade...

Não importa a nossa idade...

Sorrir... é Amar o que está a nossa frente...

Por isso eu sempre sorrio pra Você! kkkk

Você me dá alegrias...

Transformou tudo numa linda folia...

Quero só te dar contentamento...

Sem me importar com o momento...

Logo...

Sorria... sorria... sorria...

Kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Só sei AMAR assim...

Entre... alegrias e beijos!

Não é...

Só um desejo...

É sempre a minha razão...

Pois...

Tudo sai do meu coração!!!

Pra você, menino meu ...