TE AMO....PARA SEMPRE!!!
TE AMO....PRÁ SEMPRE!!!
Você é meu quinto
elemento
De minh’alma o sustento
Inequívoco sentimento
Mora dentro do meu peito
Um amor mais-que-perfeito
Gerado sem nenhum mistério,
em uma outra dimensão,
em um plano superior,
etéreo!
Nenhuma força o destruirá.
Ainda que o tempo corra
Que a carne um dia morra
Para sempre eu
Vou te amar!
Benvinda Palma